نادية عمير معلومات اضافية الجنس : العمل : الاقامة : العمر : 57 عدد المشاركات : 295 تاريخ الانضمام : 26/03/2011 | البيض الآسكتلاندى 19/5/2011, 7:07 am |
| المقادير ,,,,,,,,,,,,,,
3 بيضات ــ ربع لحم مفروم ــ بصلة متوسطة الحجم ـــ بقدونس ــ ملح ــ فلفل اسود ــ
بهارات لحم ــ زيت صحى للقلى
الطريقة
,,,,,,,,,,,,,,,
1 ــ يسلق البيض جيدا ويقشر
2 ــ عمل خلطة العصاج اللحم + المكونات السابقة
3 ــ يغطى البيض باللحم المعصج جيدا ويقلى فى الزيت
او يلف فى ورق فويل ويدخل الفرن
ويمكن ايضا شوية على شواية
4 ــ بعد النضج يقطع البيض شرائح ويوضع على الجرجير آو البقدونس للزينة
مع وضع حبات فلفل آلوان على جانبى الطبق مع حبة طماطم على شكل وردة
وبالهنا والشفا
|
|
اميرة باخلاقى معلومات اضافية الجنس : العمل : الاقامة : العمر : 35 عدد المشاركات : 258 تاريخ الانضمام : 31/12/2011 | رد: البيض الآسكتلاندى 2/1/2012, 12:15 am |
| |
|